Подарочное издание книги "Армия Наполеона" в кожаном коробе-шкатулке

Подарочное издание книги "Армия Наполеона" в кожаном коробе-шкатулке

  • Код книги: 10010
  • В наличии
  •     Огромное наслаждение познакомиться с этим подарочным изданием, которое не только прекрасно и совершенно, но и являе..

Вечная гарантия на наши книги

Быстрая доставка по всей стране

Авторский стиль переплета

Заказ по телефону или онлайн

    Огромное наслаждение познакомиться с этим подарочным изданием, которое не только прекрасно и совершенно, но и является полностью рукотворным трудом. Уникальность подобной авторской работы не столько в использовании мелованной бумаги, и импортной дорогой кожи, сколько в индивидуальности и воплощении в осязаемую форму удивительной идеи. Ценность издания выражена не только дороговизной используемых материалов, но и кропотливым трудом мастера, отсутствием изъянов.

    Автор, работающий над книгой, около десяти лет потратил на изучение архивных данных. Просматривая подлинные документы по этому вопросу, он собрал самые ценные сведения воедино и представил читателю понятным и доступным к пониманию языком. Именно в архиве исторической службы армии Франции в Венсенском зале началась кропотливая работа над книгой «Армия Наполеона». Были и такие исследования. Которые проводились историком впервые, отсюда и ценность полученной информации. вложенные иллюстрации подобраны в духе того времени и прекрасно дополняют издание.

    Это не просто книга, а изумительный и дорогой подарок в коробе со вложенным муляжом оружия того времени. Оригинальности и шику такому презенту не занимать. Как и в книге использовалась качественная импортная кожа, отделка каркаса которой позволила создать уникальное хранилище для издания. На поверхности шкатулки красуется изумительное декоративное тиснение, качественная фурнитура прослужит не мало лет, а кожаный переплет будет надежно оберегать страницы от пыли.

Размеры
Размер короба 1250х450х200мм
Размер книги 210х310х50мм
Оформление
Оформление короба Сувенирное оружие - Ружье Наполеона Бонапарта, 1807, Франция (копия ) материал - дерево , металл. Размеры 112х12х5см. Короб : натуральная кожа, ткань -бархат , герб и накладки - металл особого сплава . Ручная работа .
Оформление книги кожаный переплет ручной работы . Накладка - металл гравировка

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Политика конфиденциальности и согласен с условиями


Теги: история, армия, руководителю

Наши преимущества

Качество товара

Вечная гарантия

Быстрая доставка

Наличие товара

Отзывы

Издательства

Показать все